Котёнок по имени Гав |
Предлагаю пройти очень короткий тест и узнать,какой Вы "химический элемент" по гороскопу...какие качества Вам свойственны![]() тест |
Котёнок по имени Гав |
Начну с себя, я - титан) Хостинг фотографий ![]() |
Ж@нн@ |
Я тоже Телец и тоже Титан) Ну чего? Всё точно сказано. За исключением провокаций. На них я ведусь ещё как... |
atron |
Я - Радон))) Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 19-04-2013 - 09:46 |
Котёнок по имени Гав |
(Ж @ нн@ @ 19.04.2013 - время: 09:34) Я тоже Телец и тоже Титан) Ну чего? Всё точно сказано. За исключением провокаций. На них я ведусь ещё как... Жаннуль,я тоже с этим согласна,что "всё точно сказано") Что,касаемо провокаций...,то я очень терпелива...,но если я "взорвусь"..."тушите свет"))) Фагот,что вы скажете...сходство данного теста с вашими жизненными качествами,есть? Гена,Вам бы,я тоже этот вопрос адресовала) Очень интересно ваше мнение) Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 19-04-2013 - 09:43 |
atron |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 09:41).сходство данного теста с вашими жизненными качествами,есть? Есть сходство...не всё, конечно...но многое в точку!))) |
Котёнок по имени Гав |
(atron @ 19.04.2013 - время: 09:47)Есть сходство...не всё, конечно...но многое в точку!))) Спасибо за ответ ![]() А у меня очень большие сходства и по гороскопу,и по имени с моим характером,взглядом на жизненные вещи ![]() |
Вiтaлiй |
Я - Свинец?!..![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Вiтaлiй @ 19.04.2013 - время: 10:04)Я - Свинец?!.. Виталь,твоя "маленькая картинка"...мне тоже подходит))),я в год "этого,самого существа"родилась ![]() Так,что со сходством,мой милый друг? ![]() |
Вiтaлiй |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 10:12) (Вiтaлiй @ 19.04.2013 - время: 10:04) Я - Свинец?!.. Виталь,твоя "маленькая картинка"...мне тоже подходит))),я в год "этого,самого существа"родилась «Мы с тобой одной крови, ты и я!..» © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(FFagoTT @ 19.04.2013 - время: 10:22)Отчасти. Ну только интриги не плету Спасибо,за пояснение) Хочу сказать...поработав с мужчинами...сделала для себя открытие,что они "ой,какие интриги" могут плести,именно по работе..."бабские свары...отдыхают" ![]() P.S. написанное,кому - либо, не адресовано лично. |
Котёнок по имени Гав |
(Вiтaлiй @ 19.04.2013 - время: 10:28)«Мы с тобой одной крови, ты и я!..» © "Ржунимагу" ![]() ![]() ![]() |
Будур |
(Вiтaлiй @ 19.04.2013 - время: 09:04)Я - Свинец?!. И я свинец))) Что-то есть похожее... |
Котёнок по имени Гав |
Миш,даже мне кажется,что "описание" имеет место быть...,как будто про тебя![]() |
PAŁAÐÍN |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 17:59)Миш,даже мне кажется,что "описание" имеет место быть...,как будто про тебя Ага... только,мягким я бываю не со всеми и к подаркам отношусь равнодушно... ![]() Юльчик,а почему "даже мне?" ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 19.04.2013 - время: 18:37)Юльчик,а почему "даже мне?" Это я хотела,чтобы ты подтвердил мою догадку "о сходстве"))) |
PAŁAÐÍN |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 18:47)Это я хотела,чтобы ты подтвердил мою догадку "о сходстве"))) С тобой? ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 19.04.2013 - время: 18:50)С тобой? Сходство со мной?))) "Сходство"описания с твоими качествами... |
PAŁAÐÍN |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 18:56)"Сходство"описания с твоими качествами... Юль,таким я бываю с нормальными людьми,а с уродами,с точностью,"до наоборот". ![]() |
maboga |
Водород - легчайший из всех известных элементов! ![]() ![]() |
Alihena |
Я ракиня ![]() |
PAŁAÐÍN |
(Alihena @ 30.04.2013 - время: 23:34)Я ракиня Это новый элемент? ![]() |
Avalzer-ka |
Хм... странная тестилка... я думал там вопросики будут... (( ничЁ подобного - я другой!) а результат вота: ![]() |
Markodius |
Водород... |
Суперласковая |
![]() |
@Тётя@Мотя@ |
Я оказывается такая легкая!) Водород! |
Влекущая взгляды |
Знак "рыбы",элемент "олово"![]() |
Rokeer63 |
Я по знаку Козерог , судя то тесту Я Мышьяк. Сходства никакого нету....А то записали Меня в штатные интриганы)))))))) хотя по жизни Я таким никогда не был...и не буду. ![]() ![]() ![]() |
Selesta |
(Котёнок по имени Гав @ 19.04.2013 - время: 09:13)Начну с себя, я - титан) Я - тоже)) |
пора |
Понятно))) Все Львы - это * 82 - свинец* ![]() |
Alihena |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 01.05.2013 - время: 13:37) (Alihena @ 30.04.2013 - время: 23:34) Я ракиня Это новый элемент? ![]() ![]() ![]() ![]() |
PAŁAÐÍN |
И я рак |
Jguana |
Увы, не соглашусь с гороскопом. Описание характеров верно, но элемент Девы – это ртуть, планета Меркурий. |
Золушка 007 |
Рыбы мы)))) Гостей принимать любим - терпеть не можем готовить) про рубаху, тоже... хотя...смотря по обстоятельствам ![]() |
Helga Tango |
В интернете столько нового о себе узнаешь))ужОс))) Хостинг фотографий ![]() |