Котёнок по имени Гав |
Сегодня 1 АПРЕЛЯ! День смеха (День дурака) — неофициальный праздник, отмечающийся 1 апреля. По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами и т. д. Эти шутки обычно срабатывают, если человек забыл, какой сегодня день. Традиционное выражение в этот день — это «У вас спина белая». Для хорошего настроения, предлагаю Вам, мои дорогие, поиграть в игру – викторину, по принципу «верю – не верю». Я задам шуточные вопросы, ну а, в которых однозначно есть «доля правды» ![]() Ответы «да – нет», желание пояснения своего ответа приветствуется...,рассуждения на вопрос тоже! Кто больше всех даст правильных ответов…получит от меня подарок ![]() Ответы принимаются до конца сегодняшнего дня, до 24.00 Мск.времени, правильных ответов не менее 8, отредактированные посты не засчитываются. Ну что???...Поехали ![]() 1. В Африке выпускаются витаминизированные карандаши для детей, имеющих обыкновение грызть что попало? 2. Римляне носили штаны? 3. В одном корейском цирке двух крокодилов научили танцевать вальс? 4. На зиму пингвины улетают на север? 5. Лось является разновидностью оленя? 6. Дуремар занимался продажей лягушек? 7. Больше всего репы выращивают в России? 8. Если в Саудовской Аравии муж не дал жене кофе, она вправе требовать развод? 9. В Финляндии запрещены комиксы с утенком Даком из-за аморальности? 10. В медицине диагноз «синдром Мюнхгаузена» ставится пациенту, который много врет? 11. В некоторые виды цветных карандашей добавляется экстракт моркови для большей прочности грифеля? 12. Правда ли что, пауки питаются собственной паутиной? 13. Первое место среди причин гибели от несчастных случаев в Японии в 1995 году заняли туфли на высоком каблуке? 14. Мартышка обычно бывает размером с котенка? Хостинг фотографий ![]() (идея взята с другого ресурса) Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 10-04-2013 - 18:13 |
Котёнок по имени Гав |
Прошу прощения,тем что ввела в заблуждение счётом вопросов не пронумеровав их. Исправила и думаю,что у первого отписавшегося игрока есть право исправить свой пост. |
PAŁAÐÍN |
скрытый текст 1. Да. 2. Нет. 3. Да. 4. Нет. 5. Нет. 6. Да. 7. Нет. 8. Нет. 9. Да. 10. Да. 11. Да. 12. Нет. 13. Да. 14. Нет. |
Котёнок по имени Гав |
Я вот прям и не знаю,что делать))). Вас всего двое...хотелось бы по более отвечающих... Пока подождём. |
STRAN-NICK |
1. да; 2. нет; 3. нет; 4. нет; 5. да; 6. нет; 7. нет; 8. да; 9. да; 10. нет; 11. нет; 12. да; 13. нет; 14. да; |
Июлькa |
Вопросы и даже начальный пост как бы "викторины" бессовестно скопипащены из сети. |
Котёнок по имени Гав |
Я приношу свои извинения,за столь неприятный инцидент. "Информация" действительно была взята из интернета...разных источников... "Ошибок не делает тот,кто не учится"(с),как говорится. P.S. подарки получат все игроки) |