Котёнок по имени Гав |
Дорогие мои и любимые… Как-то немного странно, что на всей территории форума…в любом подфоруме есть свои кафешки, а у нас нет ![]() Думаю, что любому из нас есть, что вспомнить из студенческой, школьной…,да и просто из жизни… будь то – весёлое или печальное…,а может и что-то важное))). Ну а,девочкам в особенности...всегда есть,чем похвастаться ![]() Приглашаю Вас, в студенческое кафе «Уютный домик»…лёгкая и уютная обстановка…,лёгкие непринуждённые беседы…,а может и романтические свидания, как в юности… студенчестве ![]() В ассортименте всегда…самое ароматное кофе… чашечка горячего чая…,для сладкоежек самые вкусные, самые сладкие «вкусности»… Думаю, что в выходные, после рабочих дней, мы в праве и отдохнуть… А для студентов и просто тружеников, пятница самый «праздничный» день))) И что бы, это значило? ![]() Правильно дискотека…танцы…смех…веселье…шутки…! Добро пожаловать в студенческое кафе «Уютный домик»! Знайте, здесь ВАМ, рады всегда! ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
atron |
Добрый вечер! Говорят, если первым зайдет мужчина, то будет удача...)))) Вот и я с тортиком. Юлечка, с открытием! ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Гена,я очень рада тебя видеть ![]() А какой, торт...ммм..."язык проглотить"можно ![]() А я и не сомневаюсь,что мне мужчины,как и большенству обворожительных обитательнец данного ресурса...приносят удачу и.....не только ![]() |
alternatiwa |
Даров, Котейка. Пришла осмотреться, ни чё так уютненько. когда торт резать бум? а то слюнки текут. |
Котёнок по имени Гав |
Саш,да прям сейчас...всё к твоим ногам...рукам и добрым глазам![]() Но, розочки "облизывать" не разрешаю ![]() Саша,"лавры первенства"открытия отдаю тебе...вот тебе и и приборы ![]() И первый кусочек по праву твой ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 21-03-2013 - 22:32 |
alternatiwa |
ООО, вот это класс!!! Как бы мне не слопать все розочки... Блииин, ну почему нельзя? Юлька, обещаю делать это сексуально)) |
Котёнок по имени Гав |
(alternatiwa @ 22.03.2013 - время: 11:56) <q>Юлька, обещаю делать это сексуально))</q> Вот тебе,ну ни как не могу отказать ![]() ...Ладно слизывай ![]() А пока я предлагаю выпить по стаканчику самого вкусного сока и послушать расслабляющую музыку,с красивыми картинками в клипе...получить "зрительно - слуховое и вкусовое" удовольствие ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 22-03-2013 - 16:53 |
atron |
Хоть сегодня и не День студента, но кафешка-то студенческая, так что и песенку поставлю студенческую Всем привет! |
Котёнок по имени Гав |
Добрый,Гена ![]() Повеселили))),уж точно,как студентка соглашусь с изречением, не много перефразируя..."до экзамена либо до фига времени,либо один день" ![]() |
Alihena |
Вау ... какая тут темка - но чур все вспоминают тут студенческие годы ... болтанок нам хватает - а ностальгия по студенческим годам только тут мы можем ... мдя, ах ... было время - было дело ... самый чудесный период нашего времени - поверьте старой одинокой волчице ![]() ДоЦя моя - мне темка нраца ![]() |
atron |
(Котёнок по имени Гав @ 22.03.2013 - время: 18:18)Повеселили))),уж точно,как студентка соглашусь с изречением, не много перефразируя..."до экзамена либо до фига времени,либо один день" Добрый вечер, Юля ![]() Да уж... по себе знаю, что в мозгу студента за один день до экзамена))) ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(atron @ 22.03.2013 - время: 20:31)Да уж... по себе знаю, что в мозгу студента за один день до экзамена))) ![]() Это всё-таки мужской мозг студента...,те "части",которые заняты пивом,у девочек заняты другим ![]() ![]() |
atron |
(Котёнок по имени Гав @ 22.03.2013 - время: 22:02)Это всё-таки мужской мозг студента...,те "части",которые заняты пивом,у девочек заняты другим А место "соседка Маша" в девчачьем мозгу чем занято? ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(atron @ 22.03.2013 - время: 23:08) <q>А место "соседка Маша" в девчачьем мозгу чем занято? ![]() Вот Геночка...хитрец ![]() Всё расскажи,да покажи))) Я и так,самую "страшную женскую тайну" открыла ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() Время ланча...второго завтрака,предлагаю насладиться ароматным кофе и вкусненьким десертом Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
atron |
(Котёнок по имени Гав @ 24.03.2013 - время: 11:23)УВремя ланча...второго завтрака,предлагаю насладиться ароматным кофе и вкусненьким десертом У меня есть , встречное предложение. Как на счет того , что бы добавить по капельке бальзамчика в кофе? ![]() |
Котёнок по имени Гав |
[QUOTE=atron,24.03.2013 - время: 13:04] У меня есть , встречное предложение.<q></q>Как на счет того , что бы добавить по капельке бальзамчика в кофе? ...Сегодня выходной...можно по капельки для вкуса ![]() Помню,когда ездили в Таллин и Нарву в гости родители всегда везли домой бальзам "Старый Таллин"... ...Сегодня вспомнила лето ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Доброе утро ![]() А у нас снег ![]() Кто со мной коктельчик будет...вкусный ![]() Хостинг фотографий ![]() Меня не теряйте...я уехала на сессию ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 25-03-2013 - 09:20 |
JULSi |
Заглянула..вспомнить студенческие годы) |
Осколок Мечты |
Всем привет! Решила заглянуть на огонек))) Хоть уже и не студентка, приятно по вспоминать о тех временах))) |
Осколок Мечты |
(Котёнок по имени Гав @ 25.03.2013 - время: 09:19)Доброе утро Удачи тебе!))) Держу кулачки ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Всем привет ![]() Очень рада видеть заглянувших ![]() Ну что...,я дома ...,так сказать "отстрелялась"...,это была последняя сессия...сдала "без троек",но есть две лишние четвёрки...в общем красного диплома не будет...,ну и ладно...мне и "синий цвет" нравится ![]() |
Alihena |
Привет мои хорошие ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Конечно)) Вот думаю...может ликерчика? ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 30-03-2013 - 16:14 |
Будур |
Юлечка, с возвращением! С успешной сдачей сессии! ![]() Ликерчика по этому поводу оченно даже хорошо...чин-чин ![]() |
PAŁAÐÍN |
Доброе утро!Можно к вам?Студентом,правда,я не был... ![]() но песенка нравится. |
Котёнок по имени Гав |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 31.03.2013 - время: 10:43)Доброе утро!Можно к вам?Студентом,правда,я не был... Доброе,Мишенька ![]() ![]() Кофе,чай? ...Почему ты не был студентом? А я тАк,надеялась,что именно у "РОМАНТИКА"...ой...сколько интересных...пикантных историй из юности-студенчества ![]() ![]() Вот мне вспомнить не чего...,я ни когда не рвалась "из дома",я и не понимала почему девчонки и мальчишки "так рвутся"...,может быть потому что,у меня не было "ярых запретов"...,мне родители доверяли...всегда всё разрешали...в меру конечно...гуляла я,например, строго до определённого времени...,как и положено "по этикету" опаздывать можно было домой на 15 минут ![]() Так,что лично я,всегда ревела,когда уезжала на учёбу...и что и делаю и сейчас,учась опять))) |
PAŁAÐÍN |
Че та меня на лирику потянуло... ![]() |
Котёнок по имени Гав |
"Болтаю ножками,что есть мочи"...у меня всегда короткие юбки,платья не ниже колен ![]() ![]() Расшифруй,пожалуйста,своё место учёбы ![]() Я пойду чай заварю,а ты истории готовь...я вся в предвкушении ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 31.03.2013 - время: 11:16) <q>Мне,пожалуйста,чай....</q> Пожалуйста ![]() Хостинг фото ![]() ...Это моё,самое длинное платье ![]() Где истории...РОМАНТИК?))) Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 31-03-2013 - 21:43 |
PAŁAÐÍN |
(Котёнок по имени Гав @ 31.03.2013 - время: 12:12)Пожалуйста Спасибо,Юличка! ![]() Какую же прелесть,оно скрывает!Да и платье великолепно,под стать хозяйке! ![]() Юльчик,при всех нельзя...пойдем я пошепчу их тебе на ушко... ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Вот тебе и послушала истории...лис-романтик,что уж скажешь ![]() |
PAŁAÐÍN |
(Котёнок по имени Гав @ 31.03.2013 - время: 12:32) Вот тебе и послушала истории...лис-романтик,что уж скажешь ![]() ![]() И,кстати,хитрить и подлизываться не в моем характере. Спасибо за чай,Юличка! ![]() Это сообщение отредактировал МИШКА-РОМАНТИК - 31-03-2013 - 12:42 |
Avalzer-ka |
Bonjour mademoiselle Julia) café pour les étudiants - cool chic! Je vous souhaite bonne chance! Бонжур мадемуазель Юля) кафе для студентов - это шик и крУтА! Процветания этому заведению и всех благ! |
Котёнок по имени Гав |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 31.03.2013 - время: 12:36) [/QUOTE] Так ты отказываешься... От чего? ![]() Мишенька,твои истории я послушаю с удовольствием,хоть где))) и в твоём характере,я тоже не сомневаюсь ни сколечко... В общем "мир - дружба - жвачка, ПУХ" ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Avalzer @ 31.03.2013 - время: 15:12)Bonjour mademoiselle Julia) café pour les étudiants - cool chic! Je vous souhaite bonne chance! Привет,Слава) Рада видеть ![]() ![]() |