fantomih | ||
Вроде бы такой темки не было... Предлагаю каждому кто получил диплом сразу писать тут... Какая специальность и какие эмоции. Ну а другие пусть,если хотят, поздравляют. Я сегодня получил. Эмоций куча...Решил разбавить алкоголем и заглянуть на СН и поделиться эмоциями! |
||
MuZZZa | ||
у меня дочь получила диплом - госслужба, финансы мои эмоции не передать!!! |
||
Angelofdown | ||
Я в июне получила диплом. Эмоции... "Ну наконец-то этот дурдом закончился!!!". Теперь я специалист книжного дела. Вообще я думала, что в дипломе будет по-другому написано, ну да бог с ним, я диплом чисто для себя получала, чтоб на полочку положить. | ||
Lee-May | ||
Тоже вот получила диплом - госслужба, право. Поначалу конечно были радостные эмоции - "свершилось, ураа!". А сейчас уже как-то привычно... Во всяком случае о полученном образовании ни сколечко не жалею, кое-что обязательно пригодится, остальное тоже не помешает - знания спину не гнут. :) |
||
fantomih | ||
Итак.Спустя 14 месяцев. Как жаль что кроме 4 человек на СН никто диплом не получал... А говорят что в российские ВУЗы абитуриенты валят толпами. |
||
Arte_ja | ||
мдя... на СН 4 человека с высшим образованием... какая жаль ![]() |
||
prokaznik | ||
диплом - это круто. Главное, чтобы не для красоты на стенке) |
||
НаСтырная | ||
11 июля получила! Ура мне!)) | ||
Nevinnaya | ||
в тот день когда я получила диплом я так напилась лучше не вспоминать) |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Вчера получила диплом! Бухгалтер (экономист). Эмоции...наконец закончились переживания...учиться больше не хочу))) пока... | ||
Nevinnaya | ||
я просто хочу вспомнить,как это было.... получили дипломы.... кафе...ничего не помню... проснулась утром в поезде... проверила-диплом с собой)))) надолго запомнила)))) что не помню как с Москвы уезжала))) |
||
KissLover | ||
Конечно гуляли, и пили, и разное было... | ||
НеАнгел | ||
Вчера забрала свой диплом (не попала на вручение). Чувствую радость от того, что не нужно ничего учить и писать для учебы. ![]() |
||
Раймонд | ||
Я очень давно получил диплом об окончании ВУЗа. | ||
slavazai | ||
Диплом получил так давно, что уже не помню подробностей, помню только чувство громадного облегчения, как будто гора с плеч свалилась. |