Wolf06 | ||
У многих студентов рано или поздно наступает такая стиуация, что надо брать академку. У меня лично пока не нависало такой угрозы, а у вас? | ||
Улана | ||
Очень тяжело втягиваться в учёбу после двухмесячных каникул, представляю, каково это после академа... Благо у меня не было такой ситуации, не хотела бы в неё попасть. |
||
duble_bru) | ||
нет, не брала) | ||
виртуальный паук | ||
нет | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Сам никогда не брал во время учебы. И знаю всего два случая, когда знакомые мне студенты брали академический отпуск. В первом случае студентка на первом курсе залетела, вышла замуж, и получила академический отпуск по беременности и родам. Когда мы пошли на второй курс, молодая мама пришла в нашу группу. Второй случай был с сыном моих знакомых. Он перешел на третий курс, у парня возникли серьезные проблемы с психическим здоровьем, его положили в психиатрическую больницу. После старционарного лечения он взял академический отпуск. Долечивался дома. |
||
Big Smook | ||
небыло такого, я скорее на заочку переведусь | ||
Реланиум | ||
У меня вопрос: разрешено ли студентам отчисляться по собственному желанию в период сессии? | ||
СЕРЫЙ VOLK | ||
Лучший друг взял академический отпуск на год...Его тут же забрал в свои "добрые руки" военкомат.Сейчас служит.... | ||
maboga | ||
Нет, не брал. ![]() |
||
Джонни Д. | ||
не, не нависало. |
||
MuZZZa | ||
нет,не брала и родила - родители помогли, не брала |
||
PAŁAÐÍN | ||
Нет | ||
dunne | ||
Брал на год, надо было все переосмыслить. Потом продолжил, но уже на заочном, пошел работать, хорошо что давали отпуск по сессии. | ||
Нет,такой необходимости небыло | ||
Цунами Нова | ||
В институте училась заочно. На втором курсе забеременела. Но в академ не пошла. В сентябре на третьем курсе родила, а в ноябре мы с моим сынулей поехали учиться. Вместе ходили на занятия, вместе сдавали экзамены и зачёты. Конечно же, зачётка работала)))Но и я особо не злоупотребяляла положением. | ||
Солнечная зайка | ||
Нет, так как училась заочно, и рожать, слава богу, тоже не приспичивало | ||
Chertёnok | ||
Нет, не брала. У меня подруга взяла академический отпск. Но потом к учебе так и не вернулась. Интерес пропал | ||
НеАнгел | ||
У меня был академ. Вышла на следующий год и защитилась. ![]() |
||
))) Алисон ((( | ||
Брал на втором курсе по причине офтальмологического заболевания | ||
Суперласковая | ||
Не брала. | ||
fantomih | ||
Не брал | ||
shambambukly | ||
нет, не брал | ||
Вeтер | ||
Не было, и у знакомых тоже. | ||
Nastenchik0343 | ||
нет, не брала)))) | ||
arln | ||
Нет,не приходилось. | ||
ЁлыПалы | ||
недоросль умудрился взять, а то бы сразу "здравствуй юность в сапогах", ну ничего, это у него еще впереди |
||
Раймонд | ||
Не брал. | ||
kristalusja | ||
Нет, не было такой необходимости. | ||
slavazai | ||
Не приходилось. С трудом представляю себе такую ситуацию - боюсь, что потом бы уже не вернулся. | ||
sxn3581958444 | ||
Брала, на год, но вышла на учебу раньше. Хорошо когда бабушка рядом и может посидеть с малышом |