PlanetaRelax | ||||
---- Это сообщение отредактировал ivlasto4ka - 23-06-2023 - 06:39 |
||||
Кусильда | ||||
Участвовали добровольно-принудительно: на последнем курсе колледжа все группы заставили делать мини-спектакли,сначала нехотя,а потмо как втянулись...так тчо я немножко играла,дралась на сцене и даже подпевала)Ну и в секцию волейбола 1-й год ходила,если это можно назвать самодеятельностью | ||||
Повелитель Магов | ||||
![]() |
||||
Wolf06 | ||||
Участвую в КВН. | ||||
Мустафа | ||||
Не, КВН я игнорировал, студенческая альтернатива - СТЭМ. ![]() Мне этот формат ближе. Йа сценарии писал, было дело. ![]() |
||||
Мустафа | ||||
Студенческий Театр Эстрадных Миниатюр. ![]() Это явление, из которого и вырос КВН, ставший сейчас более популярным в силу "облегченного" формата. Про формат - ИМХО, каждому своё. ![]() |
||||
Мустафа | ||||
Скорее политкорректная клоунада, где в роли молодёжи - дяди и тёти далеко за тридцать. ![]() А СТЭМ - всё же исконно студенческое творчество. Формат молодых ![]() |
||||
Храпун | ||||
не участвовал, если тольк можно к этому причислить смотр строевой песни))))) ![]() ![]() |
||||
вьюжная | ||||
Меня в студенческую самодеятельность затащила подруга. У нас ее вела преподаватель русского языка, а у нее по этому предмету не очень было , вот она и решила наладить контакт с преподавателем, а я так за компанию. | ||||
Улана | ||||
Никогда не участвовала. Не видела для себя в этом выгоды и желания не было. |
||||
srg2003 | ||||
Участвовал в фестивалях Всероссийской студвесны, в Оргкомитете)) да, помогало решать вопросы в деканате и на все концерты, в ночные клубы ходил бесплатно, ну и с интересным народом общался | ||||
Не участвовал, да и вообще студ. жизнь как-то стороной прошла, к сожалению | ||||
Galchonok65 | ||||
Не очень долго, но принимала участие | ||||
zadov | ||||
никогда не принимал участия, как-то так вышло что все это прошло мимо меня | ||||
Темная вода | ||||
а я стеснялась)жалею,что прошло мимо меня,но что поделаешь) | ||||
ГРИС | ||||
У нас в ЛИАПе регулярно происходили конкурсные вечера, каждый факультет старался других перепюнуть. Мы эти конкурсы регулярно выигрывали, и в качестве приза несколько раз всем составом ездили в Прибалтику. А однажды даже заняли третье место в городе. А потом я , уже работая, несколько лет играл в любительском театре. Это хобби, приобретенное в институте очень украсило мою студенческую, да и последующую, жизнь. Это сообщение отредактировал ГРИС - 28-07-2009 - 03:42 |
||||
ГРИС | ||||
Наоборот мешало. Мне в одной из пьес пришлось на сцене падать в обморок от испуга. Это увидела преподаватель с нашей кафедры, отождествила меня с персонажем и конкретно невзлюбила. Сдать ей лабораторки для меня было большой проблемой. |
||||
арпаблад | ||||
В студенческие годы я со своими сокурсниками неоднакратно участвовал в самодеятельности. Не только в разных стэмах. Мы даже снимали игровые фильмы. На любительском уровне конечно. | ||||
Канопус | ||||
Нет. Люблю самодеятельность, но чисто на других посмотреть и за чужие таланты порадоваться. | ||||
смертельные_грезы | ||||
да))))))))) сценарии всегдна на мне... уходила в академ отпуск, тут пришла востанавливаться, смотрю а у кафедры уже стенд висит, ну мол самодеятельность....... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал смертельные_грезы - 19-08-2009 - 18:10 |
||||
Big Smook | ||||
нас тоже и заставляли и обещали что все будут учавствовать ![]() я так не где и не появился ![]() |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Я не участвовала,так как училась на факультете искусств-это как раз таки моя профессия быть педагогом таких самодеятельностей.Но с 3-го курса я работала в таких кружках как на других факультетах нашего ВУЗа,так и в других ВУЗах. | ||||
L`Amour | ||||
я была очень активной)) и участвовала везде, где только можно и не очень)) ко всему была старостой |
||||
НеАнгел | ||||
В самодеятельности не участвовала. Но так как тусовалась со СтудКлубом была практически на всех репетициях и конечно же на всех выступлениях, в том числе и КВНа. ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Не участвовала) | ||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Только в школе иногда) | ||||
Nevinnaya | ||||
Эхх...и заставлять не надо было.... Организовывали дискотеки в общаге, я капитан команды КВН все года... Ни разу не проиграли))) ставили спектакли какие-то... в общем это было все мое... |
||||
atron | ||||
Ой, не...не моё это... не участвовал.. | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Нее... у меня талантов нету ![]() |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
пока на очном учился участвовал и КВН, и первокурсник, в общем везде. | ||||
Раймонд | ||||
Не участвовал в самодеятельности. |