Улана | ||
Я вот частенько завидую тем, у кого мч в том же универе учится, это ж столько приятных возможностей уединиться в любое время прямо в универе) Запомнились ли вам случаи секса в универе? Может сами частенько практикуете? ![]() ![]() |
||
Повелитель Магов | ||
Да ![]() Ообенно перед экзаменом ![]() ![]() |
||
Lileo | ||
Запомнились)) Мы с любимым вместе учились, так что нередко случался минет где-нить на темной лестнице:)) | ||
umelec | ||
Всякое бывало и конечно есть что вспомнить ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Нет, не было. И не видела. Мы с мужем в разных учились, он на заочном кроме того. Да и закончил он его уже, а я еще учусь. | ||
heep25 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Что называется на задних партах, в коридорах вообщем как это было у вас и было ли вообще ? ![]() ![]() Объединено с существующей темой Это сообщение отредактировал Улана - 25-02-2009 - 20:53 |
||
Мустафа | ||
Чото не припомню, хотя было много и всякого... Но так чтоб в аудитории/на лестнице? Не, не помню - значит не было. ![]() |
||
Arte_ja | ||
ой чет слабо себе представляю... так подумать... безлюдных (даже временно) мест не было ни в одном корпусе, ну, может кто-то и находил такие, но во всяком случае не я у нас вообще азартные игры официально запрещены были ![]() |
||
Arte_ja | ||
да придумают за что... за нахождение в неурочное время на территории, за нарушение субординации (ну, это если не прекратили в момент появления свидетелей), за неряшливый:)))))) внешний вид, ну на крайняк еще аморалка ![]() ![]() ![]() |
||
SomeGuy | ||
Не было, но вот валяющий использованый презик один раз видел на галёрке. А так ни на мёка на данное дело в Универе. | ||
SomeGuy | ||
В школе один умник его принёс (хорошо хоть не использованный) и бросил однокласнице на парту, но не долетел. Учительница листком бумаги взяла его, подняла, запаковал и выбросила в урну. До жалобы классному руководителю не дошло. Сам не видел но слышал истории что на гарёрке даже миньет во время лекции делали. |
||
Кусильда | ||
Секса не было, но вот активные "тисканья" на последних партах кабинетов, преобладал почему-то английский язык...уж не знаю,расшифровал ли причину моего постоянного "Геката,шо вы дергаетесь?" препод ![]() |
||
Kела | ||
Я на 3-4 курсах встречался с девчонкой, которая на аспирантуре была и работала на нашей кафедре лаборанткой... Вот в лаборатории у неё было дело... ![]() ![]() ![]() Эх есть что вспомнить... ![]() |
||
Василиска | ||
секса не вспоминается, но потискивания, как выразилась Гекада "шо вы дергаетесь" - случалось))) | ||
Rumatta | ||
У меня лично не было. И не чего подобного не видел. Но всякие истории о сексе на трритории конечно слышал. |
||
zadov | ||
друзья рассказывали, как на темной лестнице и под ней и не только, в лекционном зале на задних рядах ))) и т.д. сам не пробовал =) альма матер - святое | ||
Ortodox | ||
Лекционная аудитория по типу амфитеатра - круто поднимается вверх. На задних рядах, т.н. галёрке, творилось что угодно. И миньеты тоже случались:) | ||
postman710 | ||
У меня было, но не удачно в небольшой аудитории, наедине. В дверь начали ломиться какой там кайф, быстрее быстрее что бы не спалиться и что бы никто не зашел. | ||
GOTOFF | ||
с моим факультетом разве что геем можно было стать. Если на первом курсе со мной училось 6 девчонок, то к 6 курсу - одна - и то страшненькая...) | ||
загулял | ||
было, у меня просто очень много девченок в группе, специальность бух учет и аудит,сами понемаете, было и после пар и во время, и вот первого сентября пошел,так оказываеться еще и скучаем друг по другу, хотя летом даже не созванивались,пришлось уединиться пред чердачном помещении (перед выходом на чердак в одном из корпусов есть лестничная площадка, типа курилки для ленивых, зайти может кто угодно,но обычно сразу разворачиваються при виде кулака и уходят) | ||
mаster | ||
Был несколько раз секс. В подвальном помещении и на лестнице. | ||
Big Smook | ||
нет, никогда небыло ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Не секс, но близкие к этому движения и действия были. Как можно было учиться и пропустить такой момент? Само это всё как-то находило и происходило)) Да и училась я в таком месте, что, особо, как-то... негде там было уединиться ![]() |
||
ptary | ||
да как то не случалось со мной такого | ||
l0l0 | ||
ух как хочется... но пока не было... но это пока сессия на носу... | ||
Кузечка | ||
Не, такого не было. | ||
igoq | ||
в самом здании не было, а вне........ | ||
Classic | ||
4 дна назад в аудитории кое как уговорил она сидела на парте в юбке.плавки сняла что бы не мешали я вошел в неё.Сделал несколько движений,возбуждение жуткое и тут как на зло техничка пол пришла мыть,она даже ничего не заподозрила,а вот теперь моя девушка не соглашается.Думаю я её еще уговорю,возбуждение дикое. | ||
Уэльский | ||
нет, но попробовать хотелось бы ![]() ![]() |
||
nynynn | ||
"не знаю сказки там или не сказки - а когда я училась в одном учебном заведении, так был у нас препод у которого руки всегда везде лезли и глаза были такие масляные масляные - хоть блины жарь и моя однокурсница уже после того как мы отучились рассказывала, что она и еще 2 девушки были в сауне с ними еще с двумя преподами - уж чем они там занимались не знаю, но явно не в шашки играли. так что может и байки, но бывает всякое А вам что завидно ? |
||
Alihena | ||
![]() |
||
Izya | ||
Сначала вспомнился только петтинг в различных малолюдных углах универа, а потом думаю - как же, был секс! Я работал в универе, учился вместе с моей девушкой, и однажды мы решили забрести туда в субботу, когда людей поменьше, закрылись в моём кабинете и... было неудобно, но интересно :) Довольно яркое впечатление. | ||
MaryJein | ||
а у нас везде камеры висят(( не разгуляешься особо. хотя хочется попробовать :) | ||
-=unon=- | ||
в универе в самом не было, как то не сраслось. а вот в техникуме в самом здании главного корпуса один раз на втором курсе был секс, с студенточкой миниатюрной из параллельной группы, с милым мне именем Маша )))) занимались мы любовью с ней в подвале, в тире, в полной темноте на матах. Случилось всё спонтанно. Мы пересекались с ней на общих гульках студенческих и по КВНу )))) ну до дела ![]() ![]() ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Нет |