fantomih | ||
А над вами нависала угроза отчисления из ВУЗА? Что явилось поводом?И как всё в итоге закончилось? Лично меня раза 3 собирались отчислить за неуспеваемость. Но пока скриплю помаленьку.Порчу кровь преподам,а они мне. |
||
Nsk007 | ||
Надо мной не нависало подобной угрозы, сомневаюсь что нависнет. Потому как сейчас для учебы достаточно ходить и сдавать все вовремя, программы по всем предметам, направлениям и специальностям очень урезаны. И те кто совсем не хочет учиться, тех и выгоняют. Кстати мое мнение что подход неправильный. Получается, что ВУЗы превратились в коммерческие организации, для заработка денег, а не для просвещения масс. | ||
Ь00 | ||
чуть не отчислили на первом курсе, т.к. забила на учебу ![]() было очень страшно.. особенно когда узнали родители ![]() второй раз на втором чуть было не дошло до беды- не сдала ни одной лабы по одному из предметов (мат.статистика и теория вероятностей. вела тетенька-авторитет), так как сдача была во внеурочное время, делать было много, вдумываться было очень лениво. "Сверху" стукнули моей маме- пришлось сдавать(( приходила почти каждый день с другими группами после своих пар.. ппц полный.. Это сообщение отредактировал exSunny - 16-02-2009 - 20:48 |
||
Повелитель Магов | ||
К стати полностью согласен. Добавлю лишь... Раньше в принципе 9 класов было в порядке вешей, универ считался для элиты... А счас рамка расширились универ стал как обязаловка, на работы щас даже уборщиц с вышкой только берут не которые предприятия ![]() |
||
Lileo | ||
Надо мной не висело, а над парнем моим один раз было. Из-за несдачи коллоквиума по математике на первом курсе. Причем тогда собирались отчислить всю их группу - это их так преподша подставила. До сих пор помню, как он сдавал в течение 4 часов ненавистную вышку с бронхитом и температурой 39. Если бы тогда не сдал, на следующий день вылетел бы из универа, как я понимаю. |
||
Мустафа | ||
Отчисляли трижды, угроза висела постоянно, и так до конца третьего курса. Зато потом учиться понравилось, да и перебесился я ![]() Так что учёба затянулась, гыг, я тогда уже вовсю работал по специальности. |
||
Zvonkay | ||
Да, причём за пол-года до госов и диплома. Просто на всё забила, загуляла, ушла в отрыв и, как в начальной школе, ей-Богу, научный руководитель дозвонился-таки до родителей и настоятельно рекомендовал их дочери "собраться". Что собственно и было осуществелено, сделанным и в последствии сданным на "отлично" дипломом p.s жаль шесть нельзя ставить ))) |
||
залётный | ||
за вышку раз чуть не турнули, другой раз за матстатистику. Больше проблем не было. | ||
Повелитель Магов | ||
Не меня не пугали ![]() |
||
Wolf06 | ||
Я тоже в списках на отчисление ни разу не был и надеюсь не буду. | ||
MARК2 | ||
через один семестр всегда что-то пересдаю)). на втором курсе были нелады с начальником факультета, этот крендель меня запомнил , но я всегда вовремя успевал всё доздавать, и вот только на пятом курсе формально у него была такая возможность(меня отчислить), я не уложился в срок отведённый на пересдачу экзамена, и мне наш методист сказал что этим фактом очень заинтересовался лично нач факультета ![]() Это сообщение отредактировал MARК2 - 08-03-2009 - 00:35 |
||
Кузечка | ||
Нет, угрозы отчисления не было. Всегда нормально училась, хотя и прогуливали, и пересдачи были - как без этого. | ||
(A)nti-System | ||
Угроза отчисления не стояла ниразу,чему рад на фоне остальных лоботрясов я еще приличный студент несмотря на стабильные 1-2 хвоста в каждую сессию |
||
Rozmari | ||
Не было угрозы) | ||
Алексеев | ||
Сейчас уже понимаю, что серьезных угроз не было. Другое дело, что на первых курсах преподы обожали пугать неопытных студентов. То мы "вылетали" из-за трех прогулов в семестре, то из-за лаб, сданных на неделю позже... и даже верили сначала :) |
||
Big Smook | ||
конечно нависала, она постоянно надо мной виснет ![]() месяцами забиваю, одни 3-ки получаю ![]() |
||
Funny89 | ||
Где бы я не училась, везде хотели отчислить. Ладно диплом, аттестат-то я как получила? ![]() ![]() |
||
СексАгитатор | ||
я на первом курсе чуть не вылетел, сессию затянул на три месяца - во всем был завал, потому, что после школы не смог перестроиться. Сдал последний экзамен в последний день продленой сеесии, а то бы завтра уже отчисляли! больше такое не повторялось! | ||
Темная вода | ||
та же ситуация.Сейчас на заочке из кожи вон лезу чтобы не повторять быдых косяков))А вообще-то,по учебе если судить -всегда только 4 и 5-ки были, и тихоня была и вроде не грубила совсем..кто знает чем не нравилась ![]() ![]() ![]() |
||
bormaw | ||
А я уже не верю в отчисление :) это для меня фантастика. Просто с первого семестра 1курса меня грозились отчислить. И так каждый семестр :) ниче 3и курс закончил почти осталось 2хвоста. Но чувствую на 4м придется учиться, а то могут прижать и выгнать в бакалавры | ||
Василиска | ||
Почти каждую сессию грозили и вывешивали в позорные списку мою фамилию. Все потому что гуляли много. Преподаватели говорили: Девчата хорошие, а вот студентки неважные)))) Закончила с синеньким) Работала по специальности))) |
||
-Katy- | ||
угрозы отчисления не было ни разу, я добросовестно "грызла гранит науки" ) | ||
chanddler | ||
Раза два было... на первом(из-за термеха) и на втором курсе(из-за сопромата и философии) | ||
Угороза отчисления была жуткая и реальная. Все мы знали, что нас не отчислят, если мы за Родину. Однако, доказать это нужно было кровью. | ||
Art-ur | ||
Единственный раз. После первого семестра. Не перестроился в подходе к учебе, после школы. Потом все наладилось. Когда работал преподавателем, никогда и в мыслях не было отчислить кого-то по своему предмету. Ну я как препод был всегда открыт для общения. Даже самые отчаянные прогульщики приходили ко мне и в ходе сдачи зачета усваивали две-три темы.) |
||
НеАнгел | ||
А мне грозило отчисление на последнем курсе. В тот год я забила на учёбу. Появилась куча долгов и никак не появлялся диплом. | ||
alex.68 | ||
меня отчисляли 2 раза | ||
prokaznik | ||
хм, а зачем такой садо-мазохизм? Может, чему другому пойти учиться? |
||
Оголтелая Рапсодия | ||
нет, я была прилежной студенткой ![]() |
||
Терпсихора | ||
Да периодически!))) У нас сис-ма простая: за сессию (включая ВСЕ перездачи)можно не более 2 двоек, 3я - автоматически отчисление )). Причем недопуск к экзамену из-за долгов в семестре ( лаба, курсовая, типовик) равна двойке. Так что быть "на грани" очень просто: к одному экзамену не допустили, второй завалила - и все, уже на грани отчисления. | ||
Ё"моё | ||
нет,так вопрос не стоял,хвосты были,но сдавались потом | ||
~NightHunteR~ | ||
Хвосты были и не один,но успевал сдать их по хвостовкам...до отчисления не дотягивал ![]() |
||
0lleg | ||
неа не отчисляли | ||
LionBorn | ||
Неа, не было даже угрозы, ибо учился, по ночным клубам не шлялся. А вот на первом курсе у нас было 31 человек - на второй курс перешли только 7! Ну а с четвертого уже работал и на сессии ездил - это не приветствовалось, но закрывали глаза, потому что все таки сдавал сессии без проблем и был "неглупым молодым человеком". |
||
Жыта калахуя | ||
Нет. Даже трудно представить себя в подобной ситуации. Была прилежной и примерной студенткой. |