СиAмка | ||
У нас даже фраза такая была. "Диаграмма сна" Особенно в первую смену. Сначала вроде пишешь нормально, а потом ручка выводит такие кренделя, когда дремать начинаешь. Фик поймешь, что написала... ![]() |
||
4inPCmaster | ||
каюсь... спал на Этике и философии. сидишь...клюёшь... и на руке щемиш пока конец пары не будет | ||
Lileo | ||
я на нудные лекции просто не ходила и спала дома. Особенно хорошо было, если был полностью лекционный день, т.е. выходной)) Но это на старших курсах, а на первом очень старательно писала лекции, т.к. боялась завалить первую же сессию и вылететь. |
||
Товарищ Барон | ||
Я ходил только на те лекции которые действительно были нужны, по разным причинам. А так, читал что-нибудь. | ||
Ласковая киса | ||
Спать..ну может и спала пару раз,..а вообще не ходила просто на то,где б можно было б лечь спать! | ||
ANATASNELLI | ||
Не спала...но на утренних лекциях бывало, что занималась наведением макияжа.)) Хроническое недосыпание приводило к тому, что я вставала минут за десять до выхода и неслась как ошпаренная кошка в инст. Вспоминаю и ужасаюсь, сейчас я бы не смогла повторить подвиги тех лет.) |
||
¤NIKRON¤ | ||
Было пару раз. Да еще при условии что сидя на задних партах тянули пивко ))) | ||
Kerasys | ||
Есть преподаватели, которые монотонным убаюкивающим голосом читают лекции, тут невозможно не уснуть. Сама ни разу не спала, но однажды до этого чуть дело не дошло. А так в группе были такие экземпляры, которые могли всю лекцию проспать. Мы подшучивали над такими. Придумывали всякие "побудки". |
||
Serg4 | ||
Точно - была такая "диаграмма сна"! Боролись со сном, как могли - с переменным успехом. |
||
Catherina | ||
спала на химии на первом курсе, ибо была первая пара, сидели прямо перед преподом xD до этого никогда не могла понять, как это вообще такое возможно)) и в прошлом семестре почему-то не могла выдержать лекции по геотектонике, глаза сами закрывались, причем ничем не остановить процесс было, да и не я одна на тех лекцях так засыпала ) |
||
Izolda16 | ||
ох..на каких я тока лекциях не спала...но самый кадр был я спала на первой парте прям перед столом препода...и препод мужик еще был.. ни че мне не говорил..потом в конце втрой пары сказал.."мария, а где вы лекции то читать будете?"ответила"перепишу!" | ||
Адонадос | ||
На первом курсе я добросовестно посещала все семинары и лекции, конспектировала почти каждое сказанное слово. А потом попустило. Было дело - спали в последних рядах))) И в карты играл даже, я уже молчу про чтение журналов и книг)) Лекции посещала только интересные или нужные. Помнится был у нас предмет - Юридическая деонтология. И лекция по сему предмету была только раз в неделю ( семинаров не было - просто в конце зачет) А в четверг у нас только лекции. Мало кто на них ходил)) Когда пришло время зачета - преподаватель меня многих таких же "вольных слушателей" не признал)) Но зачет всеж сдали))) | ||
-=Велла=- | ||
Я не спала... я уходила с подружкой в буфет, а приходила к концу пары ![]() |
||
Улана | ||
Я иногда засыпаю на 3-4 парах, время, когда уже организму надо бы сделать перерыв)) и глаза сами закрываются. Засыпаю в наглую, даже под носом у препода минут на 20. |
||
TheLine | ||
Никогда не спала на лекциях, только зевала ))) | ||
Zvonkay | ||
На лекциях что-то не примомню.... А вот на подготовительных курсах за милую душу......... ![]() |
||
JFK2006 | ||
На лекциях не спал, т.к. не ходил. Я на семинарах спал. | ||
Эрт | ||
Спал ли я на нужных лекциях? Нет, я на такие не ходил.)) |
||
Честер9 | ||
Спал всегда на первой паре, в независимости от предмета, как это мне удавалось, до сих пор не понимаю сидел ведь на первой парте на втором ряду. Самый мой любимый предмет который я вообще просыпал приходя когда как, когда под конец когда в середине пары - это был иностранный язык, он тоже был первой парой всегда. | ||
Kotenka | ||
Вырубилась как-то на Логистике, ну уж очень нудно читали!!! | ||
Lileo | ||
Вспомнила. У меня еще была такая фишка, как сон с открытыми глазами. Т.е. уставлюсь на препода и практически отрубаюсь. Всем преподавателям казалось, что я очень внимательно слушаю)) | ||
☆ღDariღ☆ | ||
На 1 и 2 курсе спала на высшей математике..........а потом вообще обнаглела и сидела в столовой с подругами на тех парах, которые считала нудными))) | ||
Сама_по_себе | ||
Не не спала, рисовала или писала че-нить для себя. Или книжку под партой читала.. По природе своей не могу спать када что-то где-то шумит.. А вообще на нудные лекции старалась просто не ходить, разве только если препод перекличку каждый раз делала - приходилось (группа то маленькая). Один раз мне дали две распечатанных схемы оригами, пол потока на лекции собирали птичку))) Это сообщение отредактировал Сама_по_себе - 13-02-2009 - 15:15 |
||
Motorolal7 | ||
Каждый кто был студентом хоть раз да спал ! Или он не был студентом , ну вспомните сопромат как под него не уснуть ! | ||
Serdceedka | ||
не то чтобы спала просто забиралась по выше и ложилась на коленки подружки и просто дремала |
||
Toria | ||
Пару раз просто вырубалась, при чём абсолютно неосознано и просыпалась к концу лекции, в третьем ряду прям под носом у преподов. Просыпаешься в шоке где я и кто все эти люди? |
||
прогуливал 90%, когда все же добирался, то спал 95%.. это когда в первую смену учился, а во вторую я обычно просыпал дома.. ну в первую еще сонные дойдешь до учебы и завалишься на парту, а во вторую смену когда учишься, то вырубишься в полдень и просыпаешь все.. было прикольно учится, но с другой стороны тогда все это бесило, и я рад, что кончилась учеба, но и вернутся я не прочь, но как бы сказать, учится, но без оценок |
||
Big Smook | ||
не, не смог уснуть ![]() |
||
тигра17 | ||
о! у нас тоже был на потоке такой специалист)) спал с открытыми глазами) на лекциях сидела на самых последних партах, поэтому могла мирно дремать)) на скучных предметах)) |
||
Кусильда | ||
Спала,сплю и буду спать на нудных или не интересных.В колледже были даже преподы,которые официально разрешали на своих предметах спать-и по полгруппы счастливо посапывали,а в институте первые 2 года училась на вечерке-после работы так спатьт хотелось,что я оккупировала последнюю парту и спала | ||
Ь00 | ||
один раз было)) спали с мальчиком на последней парте, накрывшись куртками. препод был в шоке ![]() ![]() ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Нет, не спала ни разу, т.к. на нудные лекции я практически не ходила, а если и приходила на свою молодую голову, то потом на первом же перерыве (или под предлогом, что надо выйти срочно в деканат, в библиотеку, по поводу праздника к культ-массовику и т.д.) - почти всей группой смывались погулять в ближайший парк или в кафешку. Оставались только совестливые студенты, из категории "ботаны" ![]() |
||
daiz | ||
И очень зря! Так как на нудных лекциях, я не спал еще никогда :-))) А какие сны-то снятся!) |
||
Повелитель Магов | ||
Пару раз спал, но не потому, что лекция нудная, а потому что ночью не выспался ![]() |
||
MissYA | ||
Ни разу не спала. Не могу заснуть, если рядом много людей и нет полной тишины (как минимум лектор бубнит). Даже если я не спала несколько суток. |