Какие перспективы? |
||
Всего голосов: 0 |
| Улана |
|
Каким вы видите своё будущее после окончания вуза? Это сообщение отредактировал Улана - 02-12-2009 - 02:40 |
| Lilith+ |
| Боюсь, что именно всю жизнь. |
| *Euphoria* |
|
Вообще интересный вопрос... В той или иной степени рассматриваются все варианты |
| ¤NIKRON¤ |
|
При нынешней ситуации в стране, работаю не совсем по специальности. Вынужден. А вообще, если фортуна не пнет, а улыбнется, то хотел бы свое дело. |
| Сама_по_себе |
| Работаю не по специальности и не собираюсь туда идти (на такую зарплату вообще не прожить будет) Поэтому второй вариант, причем нынешняя профессия по хорошей специальности.. |
| ☆ღDariღ☆ |
| Вот заканчиваю вуз а по специальности пока не получается устроиться, а вообще очень хочу.......так что пока туда, где возьмут... |
| Ь00 |
|
а я по специальности |
| Schum86 |
| Однозначно не буду работать по специальности! Рутина от которой сдохнуть можно! Творчества хочетсЯ! или ничего не делания тоже как вариант |
| Осколок Мечты |
| Даже не знаю. Наверное, как повезет. Одно знаю точно - дома сидеть не буду, во избежание личного помешательства на почве беспросветной скуки и домашних дел, а так же конца жизни всех домочадцев))) |
| Кусильда |
| Сейчас работаю по специальности,что получила в кколледже,после окончания инста думаю работать по новой специальности (менеджер по финансам) не буду-не мое это совершенно |
| Rozmari |
| ой всё может произойти в жизни)).. |
| Марчелла |
|
Не знаю, какой вариант выбрать... Вообще я планирую жить за счет мужа, но при этом работать по специальности |
| Big Smook |
|
никаким не вижу, куда кривая выведет тем и буду, это судьба |
| MC Dog |
| Буду работать по специальности. |
| Rosinka |
| выбрал первый ответ как самый вероятный |
| Lee-May |
|
возможны варианты. может быть по специальности, и хотелось бы и вероятней всего. возможно свой бизнес, но тоже применяя специальность... все же своё и так как хочешь ты, а не кто-то. |