radmyr | ||||
Ребят....сюда пишем кто и на какую тему писал и защищал дипломы. Хочц ужаснуцца и восхитицца! Начну... "Источники по участию башкирских войск в Отечественной войне 1812 года". |
||||
Суперласковая | ||||
1. "Правила и порядок совершения нотариальных действий нотариусами, работающими в государственных нотариальных конторах". 2."Основные понятия судопроизводства и их реализация в суде первой инстанции" |
||||
Vital.on | ||||
У меня закрытая была.. не могу название рассекретить... с космомом связана была.. ![]() |
||||
radmyr | ||||
)))))))) хотяб ключевые слова! |
||||
otkruvaysova | ||||
тема закрытая, но не актуальная | ||||
БагирA | ||||
Психолого - социальная помощь в адаптации первоклассников к обучению в школе. | ||||
Vital.on | ||||
Спутник... Защита... Корпус.. Осколки ![]() |
||||
skaner | ||||
"Роль свидетельских показаний в современном Российском Уголовном Процессе"... | ||||
залётный | ||||
1. Учет материальных ценностей. 2. Органы исполнительной власти субъекта РФ. |
||||
Ой-ли | ||||
Ой мамочки, сразу и не вспомню... кажется, так звучало:"Проблемы школьной подростковой дезадаптации и пути ее преодоления..." Давно это было.... | ||||
LLure | ||||
У меня тож засекречена тема, ключевые слова - " инновации", " фундаментальный анализ" и "фондовый рынок". ![]() |
||||
korwin333 | ||||
У меня тоже про космос... | ||||
radmyr | ||||
Ребят - это все таки не дело... - у меня тож про космос...у меня закрытыя тема... давайте точно писать... четам секретного может быть...когда Адамова американсы запросто арестовывают... |
||||
Уран | ||||
"Усовершенствование технологического процесса изготовления корпуса коробки передач вала отбора мощности" | ||||
Lileo | ||||
Палеогеоморфологические реконструкции районов древнегреческой колонизации Северного Причерноморья. | ||||
Fatalina | ||||
![]() ![]() ![]() Правовой статус холдинга в хозяйственной системе РФ Это сообщение отредактировал Fatalina - 14-05-2008 - 17:43 |
||||
Кусильда | ||||
"Упрощенная система налогообложения: особенности и преимущества" | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Текст рекламы как лингвовизуальный феномен | ||||
kzkz | ||||
1. Бухгалтерский анализ оптового товарооборота. 2. Специальные режимы налогообложения и их влияние на развитие малого бизнеса (защита в декабре этого года) |
||||
BlackSensei | ||||
Угловой компьютерный стол | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Мои темы были связаны с имиджем госслужащих в военной сфере и со стилями психологического управления массами в политике. | ||||
Кела | ||||
Я дословно не помню, че то связанное с усовершенствованием работы в экспедировании грузов на водном транспорте. | ||||
watchdog | ||||
Разработка и внедрение структуры управления акционерным обществом. | ||||
profeessor | ||||
"Исследования автомобильных радиаторов с целью улучшения их тепловых свойств". | ||||
SnowyFox | ||||
Повышение объемов реализации продукции (услуг) предприятия сервиса | ||||
Carnyx | ||||
Ух-ты! красиво звучит! а это в более доступных для смертного терминах это про что??? У меня: 1. Повышение эффективности работы ОАО ... с внедрением схем вексельных расчетов. 2. Повышение эффективности работы ОАО ... с внедрением комплекса мракетнговых мероприятий. я вообще по-другому хоте обозвать, но руководитель настоял. |
||||
radmyr | ||||
и что там интересно можно написать...про стол??? |
||||
Scorpion@777 | ||||
Разработка и продвижение нового бренда сигарет на Российский рынок. | ||||
Bodj | ||||
Тема закрытая... | ||||
A-ne-ta | ||||
Расчёт показателей эффективности использования оборотных активов на предприятии ООО"..." Скоро начну писать следующий диплом. |
||||
scats | ||||
Процессы обработки информации в вычислительной технике | ||||
amenad | ||||
По первому - закрытая. По второму не было. | ||||
тигра17 | ||||
1. проектирование баз данных в FisualFoxPro 2. Соучастие в преступлении 3. дословно не вспомню))что-то с аудитом) |
||||
Pansies | ||||
Исследование напряженности труда на примерах работников в энергетике (влияние реструкторизации) | ||||
Кузечка | ||||
Промышленное водоснабжение металлургического завода с детальной разработкой газоочистки доменного цеха |