А?, чем. |
||
Чаще всего пишу лекции | [ 67 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего сплю | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего рисую | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего пишу стихи или рассказы | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего балду гоняю | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего балда гоняет меня | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего подкрашиваю реснички... и бровки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего тупо гляжу в потолок | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего матерюсь шепотом | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего матерюсь громко | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего кидаюсь сапогами в препода | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 137 |
Каянбек | ||||
Интересно было бы узнать. Я ли один, ничерта не делаю на лекции, а потом прихожу домой и через универский сервак переписываю все лекции? | ||||
Olegin | ||||
Чаще всего пишу лекции! Так как где я учусь приходится писать все! | ||||
Lakkie | ||||
Зачем зря терять время? По-моему, проще писать лекции на занятиях, а потом уже отдыхать ![]() |
||||
Fellsy | ||||
Уже отучилась ![]() А когда была студенткой, ууу....чем только не занималась:музыку слушала, рисовала, переписывалась(швыряясь бумажками), а вот что от меня действительно в универе осталось-так это мои расписные красивые столы ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Полностью согласна. Но бывают моменты, когда очень лень писать. Тогда ерундой занимаюсь. Иногда по телефону болтаю. |
||||
kkvv | ||||
Я уже давно отучился конечно... Но если вспомнить лекции... ![]() На многих как правило дремал...Даже понятие такое было " диаграмма сна ". Вроде того как пишешь, пишешь затем буковки становятся неразборчивыми...,а когда они превращаются в кривую резко уходящую вниз, то все уснул крепким сном... ![]() |
||||
Lakkie | ||||
Узнаю себя! ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Разговариваю с тем кто рядом сидит :) Если уже устала писать. А так я примерная и хорошая ученица ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Афтар! Нет пункта, кот. мне подходит... Называется "Сижу в буфете универа, пью чай и уничтожаю хлебобулочные изделия".... А лекции я и будучи на лекциях не писала.... |
||||
альтерледи | ||||
А я всё записывала, когда не спала. ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Пишу лекции. Сегодня их было аж три... | ||||
Catherina | ||||
чаще пишу лекции, т.к. знаю, что потом все равно вряд ли соберусь переписать, даже если возьму тетрадку у кого-то =) | ||||
skaner | ||||
.....я прилежный ученик!...только конспекты и учеба! | ||||
Xomyak | ||||
когда все лекции пишу, когда в игры по блютузу гамаем, когда в столовой сижу вместо пар, вариантов много ![]() |
||||
Catherina | ||||
пока сама не ощутила пару лет назад, что такое эта "диаграмма сна", не могла поверить, что такое бывает на самом деле =) причем засыпала, сидя прямо перед преподавателем. весело было перед сессией потом читать и пытаться понять, что там должно было быть написано =) |
||||
Scorp_irk | ||||
Некторые пишу, чаще бывает, что с друзьями играю в че-нибудь или просто говорим о том о сем... | ||||
Flameberg2 | ||||
если уж я на лекции, то пишу. А если лень писать, то я не терзаю ни себя, ни препода: сижу в буфете, пью чай с чем-нибудь вкусненьким =))))) а ежель методист бушует и заставляет ходить на лекции, то приходим всем скопом, садимся в одном месте, препод после пар пишет докладную декану, и нас еще один семестр никто не ругает за прогулы лекций ![]() |
||||
VSS IV | ||||
На первой лекции практически всегда сплю... ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Читаю Книги я там:). 90% прочтёных мной книг, это именно на учёбе. Конечно не предметные книги, а нормальные, аля Мастер и Маргарита. |
||||
-=Велла=- | ||||
а я еще иногда на лекциях переписывала конспекты других лекций.. а чаще я ксерила лекции перед экзаменом.. а те, что надо было предъявить препаду (особенно повернутые на этом философы, политологи и всякая дребедень) переписывала на тех лекциях, кот. потом ксерила.. во как.. |
||||
angelochek1310 | ||||
Я чаще всего болтаю с подругой или пишу лекции других предметов | ||||
Catherina | ||||
не, до ксерить у меня никогда не доходило, которые нужно было показывать - я все-таки записывала на лекции, потому что по большей части было интересно это слушать =) или просто посещала эти лекции и уже показывать не приходилось =) |
||||
Пингвинка | ||||
Последнее время пишу стихи...странно для меня это, но бывает. А еще есть такая игра - цифорки зачеркивать. Надо вычеркивать одинаковые, или чтобы в семме было 10. Занятная вещичка! |
||||
Han4 | ||||
Лично я стараюсь писать лекции , но лекции бывают уж больно скучны. И в эти моменты люблю слушать музыку на мобильном, через наушники. А недавно в одной ацдитории наблюдал как занимаются спортом девушки с Юр. фака.)) динамичное зрелище.)) | ||||
-=Велла=- | ||||
ну.. я ничего интересного в лекциях по философии, истории и политологии для себя не находила... |
||||
Catherina | ||||
к сожалению в основном только на них и находила =) особенно интересным было правоведение с преподавателем - жутко забавным представителем администрации президента =) Это сообщение отредактировал Catherina - 22-09-2006 - 13:51 |
||||
Desert rose | ||||
А я в последнее время пишу на лекции стихи. | ||||
guinness | ||||
Я рисую или разговариваю с кем-либо на глобальные темы | ||||
Лунная девочка | ||||
Как мне это знакомо... |
||||
Violett | ||||
А у меня уже лекций нет... Прихожу в универ с буком, подключаюсь к универской сетке и сижу на секснароде... Краем уха наблюдаю за преподом... | ||||
djulietta | ||||
Чаще пишу лекции...реже бросаюсь сапогами и подкрашиваю губки.ю... | ||||
Каянбек | ||||
а еще я люблю навязчиво трогать девушек за всякие разные места и технична подкатывать к ним (в аудитории кресла на колесиках :))) ) | ||||
Непоседа | ||||
Обычно на парах рисую цветочки и звездочки, а иногда хочется повеситься | ||||
Каянбек | ||||
в прошлом году рисовал... да и все прошлые годы, в школе и тд... рисовал как зверь... а теперь вот разучился... ыыы:( | ||||
Alex Dubrawski | ||||
Лично я рисовать люблю! ![]() |